题,也是游戏王里最容易让人感到迷惑费解的地方之一。不过在近些年财团k规范化了效果文本之后,分辨起来也比过去更容易了。



按照现在的规范,只有卡面效果清楚地写着“需要选择某张卡发动”的效果,才算是“选取了对象”。



而如果卡面效果写的是“这个效果满足某种条件时即可以发动,挑选场上一张卡破坏”,那么这个“挑选一张卡破坏”的描述,则被视为“不取对象”。



简单一点分辨,只有在“发动”两个字之前有选择对象的动作,才算是取对象。



就拿万恶的氪金英雄天空侠来作比方,天空侠的效果写的是,“这张卡召唤成功时可以发动,选场上的魔法陷阱卡破坏”,所以这个效果是不选取对象的,不会被帕拉多克斯的“技能禁锢”无效掉。



而假如天空侠的效果写的是,“这张卡召唤成功时候,选择场上的魔法陷阱卡才能发动,所选择的卡破坏”,那么这个描述就被视为选取了对象,会被“技能禁锢”无效掉。



帕拉多克斯皱起眉,看向游宇的目光不由更谨慎了。



他本以为这个时代里决斗怪兽的游戏才刚刚起步,就算是决斗王,受时代限制对这个游戏规则的理解也有限才对。



万没有想到,这个叫游宇的决斗王的理解深度远超出了自己的预期。



不对,还不仅如此。



帕拉多克斯明明应该是第一次出现在游宇面前,第一次亮出他这套从遥远的未来带来的“罪”卡组,然而对方却一上来就盯着他的场地魔法死怼,简直就好像早就知道了他的弱点、事先无数遍一样......



此时的帕拉多克斯不由陷入了深深的沉思。



......到底我是未来人还是他是未来人?</div>(3/3)

章节目录

我在决斗都市玩卡牌所有内容均来自互联网,零点小说网只为原作者名称被占用的小说进行宣传。欢迎各位书友支持名称被占用并收藏我在决斗都市玩卡牌最新章节